您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 业内热点 >> 文章正文
仲夏六月捷报频传 杨念平律师迎来丰收季
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:北京在明律师事务所  阅读:

在刚刚过去的六月,北京在明律师事务所杨念平律师代理的行政诉讼案件迎来大丰收。在当前行政诉讼立案率、胜诉率极低的情况下,杨念平代理的诉讼案件在六月份共有四份裁判、决定,均为胜诉裁判,为这个盛夏又添一份喜悦,有效地维护了当事人的合法权益。

64日,针对重庆市长寿区胡某(代理人:杨念平律师)请求重庆市长寿区人民法院赔偿一案,重庆市第一中级人民法院作出(2014)渝一中法委赔字第9号国家赔偿决定书,判决撤销重庆市长寿区人民法院(2014)长法赔通字第00001号不予受理案件通知书,同时指令重庆市长寿区人民法院予以受理,为当事人获取国家赔偿作出有力地推进!

613日,针对北京市某装订厂(代理人:杨念平律师、黄艳律师)诉北京市顺义区后沙峪镇人民政府作出的限期拆除决定违法一案,北京市顺义区人民政府作出顺政复字[2014]36号行政复议决定书,决定撤销北京市顺义区后沙峪镇人民政府作出的[2014]31号限期拆除。通过杨念平律师、黄艳律师的强势推进,有效阻止了镇政府的以“拆违”促拆迁违法行政行为,为当事人的争取合理补偿赢得了时间!

627日,针对北京市土地整理储备中心顺义区分中心诉韦某某等4人(代理人:杨念平律师、黄艳律师)确认合同无效一案,北京市顺义区人民法院作出(2013)顺民初字第12971号民事判决书,判决驳回原告北京市土地整理储备中心顺义区分中心的诉讼请求。通过两位律师的介入,当事人的合法权益的维护,成功阻止了北京顺义土储的“恶意诉讼”!

同样在627日,针对重庆市江津区浦某(代理人:杨念平律师、王玉涛律师)诉重庆市人民政府土地行政裁决一案,重庆市第五中级人民法院作出的(2014)渝五中法行初字第00152号行政判决书,判决撤销被告重庆市人民政府201416日作出的渝府地裁[2014]1号《重庆市人民政府征地补偿安置争议裁决书》,并指令重庆市人民政府在本判决生效后二月内重新作出具体行政行为。通过杨念平、王玉涛两位律师的努力,使重庆市政府通过违反法定程序作出的行政裁决得以撤销,使市政府的违法行有机会得以纠正,为当事人争取到合理补偿向前推进了一大步,为法治政府的建设作出了自己的贡献!

盛夏六月收获颇丰,离不开杨念平律师与合作律师精心的准备与缜密的应战策略,也离不开律师 “一份委托,全力以赴”的敬业态度。“只为拆迁户维权”不仅仅是一句口号,更是杨念平律师对每一个当事人的承诺,我们有理由期待下一场胜利!


】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·韦某第三人撤销之诉起诉..
·王某诉李桥镇政府违法强..
·北京案例——房屋拆迁中..
·北京案例——违章建筑照..
·河南案例——强制拆迁被..
·北京案例——违章建筑,..
·被拆迁户如何理性维权—..
·北京案例——房屋拆迁中..
·被拆迁户如何搜集相关拆..
·刘某诉北京市顺义区住房..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录