您的当前位置: 首页 >> 法律问答 >> 拆迁问答 >> 文章正文
征地公告应当让广大群众了解哪些信息
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    当征地方案经过批准以后,需要发布公告,根据国土资源部200110189次会议通过的《征用土地公告办法》第5条的规定,就行政机关而言,行政机关应当将征地批准机关、批准文号、批准时间和批准用途;被征用土地的所有权人、位置、地类和面积;征地补偿标准和农业人员的安置途径;办理征地补偿登记的期限、地点向广大群众公告。同时根据办法第8条的规定,征地补偿安置、方案公告应当包括下列内容:(1)本集体经济组织被征用土地的位置、地点、面积,地上附着物和青苗的种类、数量,需要安置的农业人口的数量;(2)土地补偿费的标准、数额、支付对象和支付方式;(3)安置补助费的标准、数额、支付对象和支付方式;(4)地上附着物和青苗的补偿标准和支付方式;(5)农业人员的具体安置途径;(6)其他有关征地补偿、安置的具体措施。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·韦某第三人撤销之诉起诉..
·北京案例——房屋拆迁中..
·王某诉李桥镇政府违法强..
·北京案例——违章建筑照..
·河南案例——强制拆迁被..
·北京案例——违章建筑,..
·被拆迁户如何理性维权—..
·北京案例——房屋拆迁中..
·被拆迁户如何搜集相关拆..
·刘某诉北京市顺义区住房..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录