您的当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 业内热点 >> 文章正文
安徽省亳州市委托人唐先生等3人为杨念平、王玉涛律师送来锦旗
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

图为杨在明主任、杨念平律师、王玉涛律师与亳州三位当事人合影



图为杨在明主任和杨念平律师从当事人手中接过锦旗



图为杨在明主任和王玉涛律师从当事人手中接过锦旗


20141031日上午,安徽省毫州市谯城区的委托人唐先生、程先生、邓先生3人专程来到北京在明律师事务所,对本所及杨念平、王玉涛律师的辛勤工作表示了深深的感谢,并向所里赠送了一面写有“主持正义,尽心尽职”的锦旗,对本所律师的工作态度以及专业性进行了赞扬。

3位委托人因房屋拆迁事宜,选择法律途经维护自己的权益。由于杨念平、王玉涛律师在亳州地区出色的维权业绩与良好的口碑,最终选择了委托两位律师帮助其维权。而两位律师则用优质、专业、高效的工作赢得了委托人的尊敬与信任,维护了委托人的合法权益,收获了来自委托人的最宝贵的好评。两位律师表示,将以这面锦旗作为激励,在今后的工作中再接再厉,践行“正义、诚信、融合、责任”的在明精神,更好的为委托人服务。

本所主任杨在明律师代表律所分别和杨念平律师、王玉涛律师从委托人手中接过了锦旗。



】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·韦某第三人撤销之诉起诉..
·北京案例——房屋拆迁中..
·王某诉李桥镇政府违法强..
·北京案例——违章建筑照..
·河南案例——强制拆迁被..
·北京案例——违章建筑,..
·被拆迁户如何理性维权—..
·北京案例——房屋拆迁中..
·被拆迁户如何搜集相关拆..
·刘某诉北京市顺义区住房..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录